+7 (906) 051-57-47
с 10 до 19, кроме сб и вс
pokupkitut@yandex.ru
ВАША ПОКУПКА
товаров на сумму: 0 руб.
Поиск
Ключевое слово:
Категория:
Производитель:
Размер:
Способы оплаты
Сбербанк России
Начало > Статьи > Кожа PU - новый материал в моделях "Тафика"

Статьи

Кожа PU - новый материал в моделях "Тафика"

     Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом для верхней одежды. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан, производится по новой технологии.
     Полиуретановое покрытие лишено вредных добавок и поэтому является экологичным. От этого и идет его название – Эко кожа. Или кожа ПУ (PU).
     Основой ПУ - кожи или полиуретановой эко кожи является хлопчатобумажная основа. Хлопчатобумажная ткань стойка к механической нагрузке и растяжениям. Полиуретановая кожа, поэтому, имеет комфортную приятную мягкость и эластичность.
     Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет коже на основе PU «дышать», появляются новые гигиенические показатели, такие как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность.
     Экокожа PU ( ПУ ) — это не аллергенный продукт. Её называют дышащей кожей из-за технологической возможности образования микропор. ПУ кожа в жару не накаляется, а в мороз не дубеет.
    Таким образом, продукт является, несомненно, лучшим и имеет много преимуществ.
    ПУ кожа по своим характеристикам приравнивается к натуральной коже, а по некоторым параметрам даже превосходит натур-продукт.

Свойства Экокожи (PU - ПУ кожа):
• высокая износоустойчивость;
• лишена вредных добавок, PU кожа — экологична;
• имеет приятные тактильные свойства;
• устойчива к износу по сравнению с обыкновенной кожей;
• PU кожа не растягивается и не трескается;
• устойчива к действию низких и высоких температур.